Новости

05:45

В Подмосковье милиционер на "Жигулях" въехал под поезд

В результате столкновения автомобиля «ВАЗ» с поездом в районе подмосковного Домодедово в среду вечером погиб один человек и трое ранены, сообщает пресс-служба ГУВД Московской области.

Как сказано в сообщении, в 23:45 среды на 37 км железнодорожного переезда в городе Домоедово 21-летний помощник участкового уполномоченного милиции УВД по городскому округу Домодедово Дмитрий Шарко при пересечении нерегулируемого железнодорожного переезда совершил столкновение с электропоездом, двигавшимся со стороны Домодедова в сторону Москвы. От полученных телесных повреждений милиционер скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, совместно с ним следовали три попутчика в возрасте от 18 до 21 года. На место происшествия прибыл наряд ДПС и кареты скорой помощи, которые госпитализировали молодых людей в Центральную районную больницу. Сотрудники правоохранительных органов проверяют версии происшествия.

Дмитрий Шарко проходил стажировку в названном УВД и по ее окончанию ему должны были присвоить офицерское звание и назначить на должность. До окончания практики ему оставался месяц.

© zibin-s

Конструктор сайтов - uCoz